16+

Самые читаемые

16 марта 2018 12:09

Крыму стоит опасаться похвалы Госдепа, а не критики – Константинов

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Председатель Государственного совета Крыма Владимир Константинов прокомментировал заявление Госдепартамента США по поводу общекрымского референдума. Свое заявление он сделал на торжественном заседания Государственного совета республики, посвященному Дню воссоединения Крыма с Россией.

«Пусть беснуется американский Госдеп, называя наш референдум постановочным. Если вся эта публика выходит из себя, бьется в истерике, значит, мы с вами на правильном пути. А вот если начнут нас хвалить, то тогда надо оглядеться и задуматься, что у нас пошло не так. Если уж Госдеп опускается до уровня школьного сочинения, демонстрируя при этом абсолютное незнание и непонимание крымских событий, что требовать от их подопечных и подчиненных в Киеве?» – считает Константинов.

Председатель крымского парламента также поделился воспоминаниями о событиях Крымской весны, Дне общекрымского референдума и поздравил крымчан с этим праздником.

Ранее Госдепартамент США выпустил официальное заявление по поводу визита президента России Владимира Путина в Крым.  В нём указывается на незаконность крымского референдума 2014 года, а также сообщается о якобы имеющем место на полуострове «огромном гуманитарном уроне», который российское правительство нанесло жителям полуострова.

Депутат Госдумы от Крыма Наталья Поклонская заявила, что заявление Госдепа является очередным бредом и глупостью, чтобы в этом убедиться, достаточно посетить полуостров. 



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-