16+

Самые читаемые

15 марта 2018 16:00

Поклонская предложила сотрудникам Госдепа США вместо «бредовых» заявлений посетить Крым

АА Распечатать

Симферополь, 15 марта. Крыминформ. Заявление Госдепа США о постановочности крымского референдума 2014 года является очередным бредом и глупостью, чтобы в этом убедиться, достаточно посетить полуостров. Об этом сегодня журналистам трёх российских информагентств сообщила депутат Госдумы Наталья Поклонская.

«Это уже выглядит с их (Госдепа) стороны глупо. Они выглядят глупо. Нельзя бесконечно так себя вести, до такой степени не уважать права людей, наплевательски относиться к другим странам, людям, нам – крымчанам, – сказала Поклонская, комментируя очередное заявление Госдепа США, сделанное после визита президента России Владимира Путина на полуостров. – Почему мы должны слушать бред из уст представителей Госдепа и прислушиваться к их словам, когда мы видим, как они относятся к другим странам? Я не верю ни одному слову представителя Госдепа и точно так же к ним относятся другие люди в России и в Крыму».

По словам Поклонской, представители американского внешнеполитического ведомства сами убедятся в ложности своих заявлений, если посетят Крым. «Постановочный референдум? Ну приедьте к нам, не надо нас бояться, приедьте и посмотрите, где он постановочный, как процветает сегодня Крым, как строится дорога (трасса «Таврида»), мост (Крымский мост). Я не знаю, как можно доказать истину, когда на «чёрное» говорят «белое», и доказать обратное – это практически нереально. Это их политика», – считает Поклонская.

Ранее Госдепартамент США выпустил официальное заявление по поводу визита президента России Владимира Путина в Крым. В нём указывается на незаконность крымского референдума 2014 года, а также сообщается о якобы имеющем место на полуострове «огромном гуманитарном уроне», который российское правительство нанесло жителям полуострова.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости