Период +

ИСКАТЬ






15 февраля 2018 11:58

Полиция проводит обыск у организатора самозахвата на месте будущего симферопольского микрорайона «Крымская роза»

Симферополь, 15 февраля. Крыминформ. Сотрудники полиции проводят обыск в домовладении одного из организаторов самозахвата земельного участка в районе улицы Стрелковая в Симферополе. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по Крыму. По информации Крыминформа, речь идёт о Фазыле Ибраимове.

«15 февраля сотрудниками МВД по Республике Крым в рамках уголовного дела, возбужденного по факту совершения мошеннических действий, проведён санкционированный обыск в домовладении одного из организаторов самозахвата земельного участка в районе улицы Стрелковой Симферополя», – сообщили в пресс-службе.

В полиции добавили, что в настоящее время решается вопрос о задержании указанного гражданина по подозрению в совершении преступления. Следственные действия продолжаются.

По данным Крыминформа, представители правоохранительных органов проводят обыск в доме Ибраимова в микрорайоне Ак-Мечеть.

Крымская полиция в феврале возбудила уголовное дело за мошенничество против одного из координаторов так называемой поляны протеста «Стрелковая» в Симферополе, который на протяжении не менее семи лет собирал деньги с ее участников якобы за содействие в получении этой земли в собственность. Общая сумма ущерба пострадавших от действий координатора «поляны протеста» составляет 4,8 млн рублей. Самозахват «Стрелковая» располагается на территории, где будет построен новый симферопольский микрорайон «Крымская роза». 



Еще новости