16+

Самые читаемые

15 февраля 2018 09:46

Лидирующие в группе «В» «Крымтеплица» и «Севастополь» сыграли вничью на открытом зимнем Кубке КФС

АА Распечатать

Бахчисарай, 15 февраля. Крыминформ. Ничья во встрече лидеров и крупная победа севастопольцев зафиксированы в матчах третьего тура в группе «В» на открытом зимнем Кубке Крымского футбольного союза сезона-2018. Эти поединки состоялись 14 февраля в Новопавловке Бахчисарайского района.

По информации пресс-службы КФС, «Крымтеплица» (Молодёжное) и ФК «Севастополь» сильнейшего не выявили – 0:0. Главным судьёй этой игры был внесённый в базу данных сайта «Миротворец» арбитр ФИФА Анатолий Жабченко.

В другом противостоянии этой группы ФК «Камо» (Севастополь) разгромил соперников из ФК «Рубин Ялта» – 3:0. Голы забили Станислав Гудзикевич (12 минута) и Никита Алферин (61 и 88).

Первое место в пятёрке «В» сохранила «Крымтеплица» (7 очков). На второй позиции находится ФК «Севастополь» (также 7), на третью поднялся ФК «Камо» (4).

В квартете «А» лидирует керченский «Океан». В группе «С» впереди «Сокол» из Саратова.

Соревнование является частью зимней подготовки 13 профессиональных и любительских коллективов из Крыма, Саратова и Махачкалы к весенней части чемпионатов или первенств. Четыре сильнейших клуба из трёх групп (три победителя и лучший среди занявших вторые строчки) первого этапа пробьются в 1/2 финала.

Полуфинальные матчи пройдут 20 февраля, а финал – 23 числа.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости