16+

Самые читаемые

14 февраля 2018 09:17

Команды из Симферополя и Махачкалы победили в матчах второго тура открытого зимнего Кубка КФС-2018

АА Распечатать

Евпатория, 14 февраля. Крыминформ. Симферопольская «ТСК-Таврия» и «Анжи-2» из Махачкалы одержали победы в матчах второго тура для участников группы «С» открытого зимнего Кубка Крымского футбольного союза сезона-2018. Они добились успеха в поединках 13 февраля в Евпатории.

По информации пресс-службы КФС, «ТСК-Таврия» нанесла поражение «Соколу» из Саратова – 2:1. В составе крымчан оба гола забил Евгений Одинцов (2 минута и 4 – с пенальти), у побеждённых отличился Денис Барышников (23 – с пенальти).

«Анжи-2» оказался сильнее соперников из ФК «Евпатория» – 3:1. В составе коллектива из Махачкалы результативными ударами отметились Амирхан Темуков (4), Рауль Шихаев (21) и Залимхан Юсупов (81 – с пенальти). У хозяев поля мяч престижа провёл Пётр Опарин (84).

В первом туре в группе «С» победили евпаторийцы и саратовцы. Таким образом, сейчас у всех четырёх команд по три очка, но по дополнительным показателям впереди «Сокол».

В квартете «А» лидирует керченский «Океан», в группе «В» без потерь идут «Крымтеплица» (Молодёжное) и ФК «Севастополь».

Полуфинальные поединки пройдут 20 февраля, а финал – 23 числа.

Соревнование является частью зимней подготовки 13 профессиональных и любительских коллективов к весенней части чемпионатов или первенств. Четыре сильнейших клуба из трёх групп первого этапа пробьются в 1/2 финала.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-