16+

Самые читаемые

23 января 2018 11:53

Коммунальщики в Симферополе справились с уборкой после снегопада на 15%

АА Распечатать

Симферополь, 23 января. Крыминформ. Очистка улиц Симферополя после снегопада сегодня была проведена лишь на 15% от необходимого. Об этом сегодня журналистам сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов. По его словам, сейчас ситуацию взяли на контроль экстренные службы.

«Сегодня в 4.30 вышло семь единиц техники в Симферополе, службы докладывают. Три из них в течение получаса поломались и вернулись назад. На сегодня с точки зрения подъемов и тех мест, которые нужно было подсыпать, то около 15% этих объемов выполнено все лишь, – сообщил журналистам Аксёнов. – Сейчас МЧС, ГИБДД и администрация Симферополя мониторят ситуацию. К вечеру еще раз будет доклад, они план действий выработали».

Симферополь сегодня утром встал в многокилометровых пробках. Особо тяжелая ситуация сложилась на выезде из крымской столицы в сторону Севастополя. На участке трассы, где идет строительство путепровода, водителям приходилось объезжать затор по полям. В этом же направлении в районе села Приятное свидание было зафиксировано сразу четыре ДТП.

Сенатор от Крыма Сергей Цеков был вынужден отменить запланированную сегодня в Бахчисарайском районе встречу с гражданами из-за гигантской пробки, которая образовалась на выезде из Симферополя в районе Левадков.

Еще одним проблемным участком стала Ялтинская объездная в Симферополе. На опубликованных в соцсетях фото видно, что и там дорожное полотно не обработано.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-