16+

Самые читаемые

23 января 2018 11:33

Сенатор не смог попасть на приём граждан из-за гигантской пробки на выезде из Симферополя

АА Распечатать

Симферополь, 23 января. Крыминформ. Сенатор от Крыма Сергей Цеков был вынужден отменить запланированную сегодня в Бахчисарайском районе встречу с гражданами из-за гигантской пробки, которая образовалась на выезде из Симферополя в районе Левадков. Об этом сенатор сообщил Крыминформу.

«Я ехал на приём граждан в Бахчисарайский район. В Левадках многокилометровая пробка была, и мы поняли, что эту пробку с трудом преодолеем и за два и за три часа, поэтому созвонились и решили перенести приём», – сказал Цеков.

Он отметил, что решение о переносе встречи с гражданами было принято и из-за того, что многие записавшиеся на приём также не смогли приехать. В итоге встречу с гражданами сенатор перенёс на пятницу.

Транспортный коллапс на трассе Симферополь – Севастополь в районе Левадков произошёл сегодня утром. Из-за гололёда машины не могли заехать и с трудом спускались с участка временной объездной дороги, которая проходит в обход строящейся в Левадках транспортной развязки. Из-за гололёда на дороге, за эксплуатацию которой отвечает подрядчик строительства развязки и трассы Дубки – Левадки новосибирская компания «Сибавтобан», произошли несколько ДТП и образовалась многокилометровая пробка. Пассажирам автобусов приходилось преодолевать неприступный участок и идти в город пешком. Автомобилисты, чтобы попасть в столицу, объезжали временную дорогу по полям.

Больше фотографий и видео о ситуации на дорогах сегодня смотрите в нашем Telegram-канале «Крыминформ | Live».



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-