16+

Самые читаемые

26 декабря 2017 15:18

Полсотни самостроев снесено в этом году по всему Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 26 декабря. Крыминформ. Более 50 объектов самовольного строительства снесено в этом году по всему Крыму. Об этом свидетельствуют данные министерства строительства и архитектуры республики, которые имеются в распоряжении Крыминформа.

Всего, в соответствии с решениями суда, а также правительственной и муниципальных комиссий по выявлению и пресечению самовольного строительства в Крыму демонтировано 54 постройки. Больше всего снесенных объектов в Алуште – 28, из них 21 снесены муниципалитетами, 7 – благодаря помощи со стороны компании «Интерстрой», которая взяла расходы по демонтажу объектов на улице Набережной (распоряжение о признании этих 7 объектов самостроями принято Совмином 13 октября).

Еще 9 объектов снесено в Симферополе (2 из них собственник демонтировал за свой счет), 8 – в Евпатории (в том числе объекты на набережной имени Терешковой), 3 объекта в Ялте (решение о сносе принято еще по двум, но муниципалитет не смог найти исполнителя работ в рамках закона о госзакупках), 3 – в Саках (1 из них собственник снес самостоятельно), 2 – в Судаке и 1 – в Джанкое.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-