16+

Самые читаемые

25 декабря 2017 14:36

Глава администрации Симферополя намерен освободить центр города от аудиорекламы

АА Распечатать

Симферополь, 25 декабря. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Игорь Лукашёв намерен запретить использование аудиорекламы в центре города. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции.

«Предприятия почему-то считают, что можно выставить какую-то аудиотехнику, колонки, которые кричат, зазывая в магазин. Конечно, эту какофонию нужно прекращать. Буду над этим серьезно работать, подключать соответствующие структуры с тем, чтобы эта работа была выведена в какое-то законное русло», – подчеркнул глава горадминистрации.

Более того, по его словам, в центральной части города не останется никаких рекламных конструкций, кроме мультимедийных экранов. «В следующем году мы будем разыгрывать новую схему рекламы, новое положение. Центр города мы от рекламы освободим полностью, будут только экраны, не будет никакой иной рекламы», – добавил Лукашёв.

Ранее он поручил активизировать борьбу с расклейкой объявлений на фасадах зданий. Кроме того, администрация Симферополя начала применять антивандальный лак для борьбы с незаконной расклейкой объявлений



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-