16+

Самые читаемые

18 декабря 2017 10:14

Власти Симферополя решили бороться с расклейкой объявлений с помощью антивандального лака

АА Распечатать

Симферополь, 18 декабря. Крыминформ. Администрация Симферополя начала применять антивандальный лак для борьбы с незаконной расклейкой объявлений. Об этом сообщила пресс-служба горадминистрации со ссылкой на заместителя главы администрации Валерия Гуменюка.

«Практика нанесения антивандальных составов широко применяется как в России, так и во многих других странах. Сегодня специалистами был обработан специальным лаком один из остановочных павильонов. Посмотрим на эффективность данного состава. По результатам совместно с главой администрации города будем принимать решение о возможности широкого применения подобных лаков по всей территории Симферополя», – рассказал Гуменюк.

По его информации, специальным лаком были обработаны несущие конструкции остановочного павильона на бульваре Ленина. Уже через час после нанесения химического состава на поверхность происходит застывание. После этого расклейка объявлений и нанесение красящих веществ на обработанную поверхность становится невозможным.

Месяц назад глава администрации Симферополя Игорь Лукашёв поручил активизировать борьбу с расклейкой объявлений на фасадах зданий

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

17 апреля 2018 19:17

Крымский цвет: график полевых фотосессий

Новости