16+

Самые читаемые

29 ноября 2017 17:02

Постройка Крымского моста так же неотвратима, как приход зимы – вице-премьер

АА Распечатать

Симферополь, 29 ноября. Крыминформ. Призывы украинских властей ввести новые санкции против России, чтобы не дать закончить строительство Крымского моста, не смогут этому воспрепятствовать. Об этом телеканалу RT сообщил вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский.

«Наши «украинские партнеры» все время пытаются сделать то, что им сделать не по силам. Могут ли они остановить приход зимы, остановить вращение Земли вокруг Солнца? Нет. Точно так же они не могут остановить Россию в ее праведных намерениях, связанных с тем, что она улучшает свою инфраструктуру и связывает Крымским мостом российский материк с российским полуостровом», – сказал он.

Вице-премьер подчеркнул, что «ни подобные заявления, ни возможные принятые решения на основании этих заявлений не остановят строительство». «Это просто голословные попытки напомнить о себе, о своем мнимом праве на республику, на жителей, которые ее населяют», – пояснил Полонский.

Ранее министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что необходимо остановить строительство Крымского моста. О необходимости введения новых санкций против России он рассказал на международной конференции по морской безопасности.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-