16+
20 октября 2017 10:57

Власти крымских городов отказали геям в параде

АА Распечатать

Симферополь, 20 октября. Крыминформ. Власти городов и посёлков Крыма отказали ЛБГТ-активистам в проведении гей-парадов. Официальными ответами администраций Красноперекопска, Ялты, Симферополя, Керчи, Армянска, Джанкоя и Бахчисарая располагает Крыминформ.

«Принимая во внимание нормы действующего законодательства РФ, направленные на защиту таких конституционно значимых ценностей, как семья и детство, а также на предотвращение причинения вреда здоровью несовершеннолетних, их нравственному и духовному развитию, согласование проведения указанного публичного мероприятия не представляется возможным», – говорится в документах.

Ранее заявки на проведение гей-парадов и других гендерных мероприятий получили администрации шести крымских городов. Автором всех заявок стал российский активист ЛГБТ-движения Николай Алексеев. 

Вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский в свою очередь предложил инициаторам гей-парадов съездить в Киев, являющийся, по его словам, «прекрасным полигоном» для представителей ЛГБТ-сообщества.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости