16+
16 октября 2017 17:36

Инициаторам гей-парадов в городах Крыма предложили съездить в Киев

АА Распечатать

Симферополь, 16 октября. Крыминформ. Вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский предложил инициаторам гей-парадов в городах республики съездить в Киев, являющийся, по его словам, «прекрасным полигоном» для представителей ЛГБТ-сообщества. Об этом он сообщил Крыминформу.

«Власти дадут ответ в соответствии с законом на подобные заявки, в этом не приходится сомневаться, но смысл заключается в том, что Крым никогда не был и не будет полигоном для вот этих педерастических испытаний. Я хочу, чтобы эти граждане, которые организовывают или пытаются организовывать эти мероприятия, для себя это поняли. Если у них есть большое желание заниматься пропагандой, а иначе это не классифицируешь, для этой пропаганды есть прекрасные полигоны – они могут съездит к своим братьям в Киев, например. Их коллеги, я уверен, находятся не только в обществе, но и в органах власти, в Киеве широко эти акции разрешаются», – сказал он.

Вице-премьер подчеркнул, что Крым является регионом, в котором сильны традиции, и что крымчане сами способны указать дорогу представителям ЛГБТ. «Здесь, в российском Крыму, подобные акции никогда не получат поддержки прежде всего со стороны граждан. У нас такой регион, в котором очень сильны традиции. Крым достаточно многонациональный и традиционный регион. И даже если эти товарищи попытались бы провести здесь какую-нибудь несанкционированную акцию, то, я думаю, наши сограждане смогли бы спокойно показать им путь с этими акциями и пропагандой педерастии», – заключил он.

Ранее стало известно, что российский активист ЛГБТ-движения Николай Алексеев уведомил администрацию Керчи о проведении акции. Однако, по словам Полонского, обращения поступили и в другие города Крыма, в частности в Армянск, Джанкой и Красноперекопск.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости