16+
16 октября 2017 11:28

Горсовет Симферополя подписал контракт с избранным главой администрации

АА Распечатать

Симферополь, 16 октября. Крыминформ. Игорь Лукашёв официально стал главой администрации Симферополя. Как сообщил сегодня Крыминформу председатель Симферопольского городского совета Виктор Агеев, контракт с Лукашёвым был подписан в конце прошлой недели.

«Все установленные законом процедуры пройдены, и 12 октября с Игорем Михайловичем подписан контракт сроком на два года», – добавил Агеев.

22 сентября депутаты Симферопольского городского совета избрали Игоря Лукашёва главой администрации крымской столицы вместо уволившегося Геннадия Бахарева. 

В свою очередь Государственный совет Крыма 6 октября уволил Лукашёва с поста главы комитета по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике и лишил его депутатских полномочий.

Лукашёв с мая 2006 года занимал пост председателя постоянной комиссии Верховного совета Крыма по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике (аналог нынешнего комитета Госсовета). С ноября 2010 года по февраль 2011 года работал председателем постоянной комиссии парламента по промышленной политике, после чего остался рядовым депутатом.

В 2014-м избрался депутатом в первый состав Госсовета Крыма по Нижнегорско-Советскому одномандатному избирательному округу как член партии «Единая Россия». С мая 2014 года по январь 2016 года трудился заместителем директора по инвестициям ООО «Крымбетон+». В январе 2016-го занял освободившийся после перехода на работу в Совмин Крыма Виталия Нахлупина пост председателя комитета Госсовета РК по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости