16+
28 сентября 2017 15:07

Корабли Черноморского флота изменили условия стоянки из-за непогоды

АА Распечатать

Севастополь, 28 сентября. Крыминформ. Черноморский флот принял необходимые меры в связи с непогодой. Об этом сообщил начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота капитан первого ранга Вячеслав Трухачёв.

«В связи с неблагоприятным состоянием погоды в Крыму и на Кавказском побережье, связанным с усилением ветра, на Черноморском флоте приняты дополнительные меры по предупреждению возможных последствий стихии. В Новороссийске и Севастополе, а также на береговых полигонах, где части флота проводят практическую подготовку, отработан комплекс необходимых предупредительных мероприятий, приведены в готовность резервные источники электропитания», – говорится в сообщении.

Корабли флота изменили условия стоянки на причалах с учетом силы и направления ветра, буксиры переведены в состояние повышенной готовности. Кроме этого, происходит постоянное взаимодействие спасательных подразделений флота с МЧС.

Из-за ураганного ветра в Крыму в понедельник прекратила работу Керченская паромная переправа, она не работает уже более 62 часов. Количество автомобилей, ожидающих переправы, приближается к трем тысячам. «Крымэнерго» также отчиталось, что вчера сильный ветер оставил без электричества 12 населенных пунктов. Сегодня сильный ветер частично обесточил еще шесть населённых пунктов в Крыму. Улучшение погодных условий ожидается в пятницу во второй половине дня.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

12 декабря 2017 08:50

Первый крымский вуз – на пороге 100-летия

Новости