16+
28 сентября 2017 12:45

Крымские власти взяли под контроль ситуацию с пассажирами «Вим-Авиа»

АА Распечатать

Симферополь, 28 сентября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов держит под контролем ситуацию с пассажирами «Вим-Авиа»: министр курортов и туризма занимается их расселением, вице-премьеры, минтранс и руководство аэропорта Симферополь договариваются с Росавиацией о дополнительных рейсах. Об этом Крыминформу сообщил вице-премьер крымского правительства Владимир Серов.

«Министр курортов и туризма Республики Крым ведет это направление, мы ему помогаем, – рассказал он. – Совместно с Росавиацией решаем, как сделать, чтобы дополнительные самолеты прилетели к нам. С руководством аэропорта и минтрансом наводим порядок. Глава республики держит на контроле этот вопрос».

С конца прошлой недели «Вим-Авиа» задержала десятки внутренних и международных рейсов. Авиакомпания объявила о трудной экономической ситуации и отмене чартерных авиарейсов. По оценкам Российского союза туриндустрии, из-за сложившейся ситуации пострадали почти 200 тысяч человек. 

Задержки вылетов самолетов «Вим-Авиа» из Симферополя в Москву начались 23 сентября. Пассажиры, которые должны были улететь в столицу в выходные, попали туда только утром в понедельник. Пассажиры рейса «Вим-Авиа», который должен был вылететь в Москву в понедельник в 20.50, также пробыли в крымской столице почти сутки

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости