16+
23 сентября 2017 15:58

Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке

АА Распечатать

Симферополь, 23 сентября. Крыминформ. Строительство спортивного зала в рамках благотворительной программы «Спортзал в каждый населенный пункт» началось в Каменском массиве Симферополя. Об этом Крыминформу сообщил депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек.

«Это благотворительный проект, залы строятся за счет внебюджетных средств. Формула такая: я помогаю предпринимателям, они, в свою очередь, участвуют в социальных проектах. Именно поэтому данная программа жизнеспособна, развивается и в ближайшее время мы начнём строить в Евпатории, Бахчисарае и в Саках. До конца года мы планируем построить четыре-шесть спортивных залов в городах и районах Крыма», – рассказал депутат.

Сейчас на объекте идут земляные работы, ведется разработка котлована. Площадь зала будет составлять около 300 кв. м, он будет оснащен всем необходимым. Вокруг зала будет находиться спортивный городок. Строительство спортзала займет три-четыре месяца.

Ранее в рамках проекта «Спортзал в каждый населенный пункт» залы открылись в Судаке и в Симферополе, в микрорайоне Фонтаны.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости