16+
15 сентября 2017 17:44

Второй попавший в «Миротворец» футбольный арбитр из Крыма отказался работать на Украине

АА Распечатать

Симферополь, 15 сентября. Крыминформ. Комитет арбитров Федерации футбола Украины (ФФУ) удовлетворил обращение судьи из Крыма Анатолия Жабченко о прекращении сотрудничества с организацией. Об этом сегодня сообщила пресс-служба ФФУ.

«Комитет арбитров ФФУ прекращает сотрудничество с Анатолием Жабченко. Соответствующее решение было принято руководством комитета после рассмотрения обращения рефери, которое он направил в адрес комитета», – говорится в сообщении.

Ранее Жабченко вместе с ещё одним арбитром из Крыма – Юрием Ваксом был внесён в базу данных сайта «Миротворец». Арбитров обвиняют в сознательном нарушении правил пересечения государственной границы Украины. Жабченко из-за попадания в базу «Миротворца» и опасений за свою жизнь отказался судить 15 июля матч за Суперкубок Украины между киевским «Динамо» и донецким «Шахтером», на который был назначен главным арбитромВакс прекратил сотрудничество с комитетом арбитров ФФУ в августе. 12 августа он судил в качестве главного арбитра матч за Суперкубок Премьер-лиги Крымской футбольной лиги.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

12 декабря 2017 08:50

Первый крымский вуз – на пороге 100-летия

Новости