16+
31 августа 2017 10:32

Депутаты Феодосии удовлетворили заявление главы администрации об отставке и объявили конкурс на его место

АА Распечатать

Феодосия, 31 августа. Крыминформ. Феодосийский городской совет удовлетворил заявление главы администрации Станислава Крысина об отставке. Как передаёт корреспондент Крыминформа, его решение поддержало большинство депутатов.

После голосования Крысин обратился к собравшимся с заключительным словом, в котором поблагодарил депутатов и работников администрации за проделанную работу. Временно исполняющим обязанности главы города назначен заместитель главы городской администрации Сергей Фомич.

Кроме того, депутаты назначили конкурс на замещение должности главы администрации на 4 октября, передаёт корреспондент Крыминформа.

28 августа глава Крыма Сергей Аксёнов проанонсировал отставки глав администраций трех районов республики, а также глав администрации и городского совета Феодосии. По его мнению, местная власть не справлялась со своими обязанностями, игнорировала поручения и замечания. В числе основных проблем города Аксёнов называл неэффективную борьбу с незаконной торговлей и незаконной застройкой, работу коммунальных служб.

Крысин написал соответствующее заявление в тот же день. Он возглавлял администрацию с 17 июня 2016 года

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости