16+
29 августа 2017 12:07

Глава Крыма считает предпочтительным назначение местных кадров новыми муниципальными руководителями

АА Распечатать

Симферополь, 29 августа. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов считает, что руководить муниципалитетами должны местные кандидаты, «болеющие за регион». Об этом он заявил журналистам сегодня, комментируя недавние и будущие кадровые перестановки в регионах.

«Это еще не конец по муниципалитетам и республиканским органам власти. Я коллегам сказал: на месте должен быть руководитель, болеющий за регион. А не так, что приехал два года потрудился, собрался и уехал. Поэтому в муниципальных органах власти приоритет будет отдан местным руководителям, – сказал Аксёнов. – Если совсем уже будет пустыня или на конкурсе появится человек из другого региона, который вменяемо расскажет о своих планах по модернизации, реконструкции конкретного муниципального образования, конечно, мы будем рассматривать (его кандидатуру)».

Ранее Аксёнов потребовал, чтобы главы администраций Джанкойского, Кировского и Красногвардейского районов Крыма написали заявления об увольнении по собственному желанию. Кроме того, он потребовал от главы администрации Феодосии и председателя городского совета уйти в отставку.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости