16+
17 августа 2017 15:09

Студенты должны состоять на воинском учете по месту пребывания – КФУ

АА Распечатать

Фото пресс-службы КФУ

Симферополь, 17 августа. Крыминформ. Несвоевременная постановка на воинский учет по месту пребывания в военных комиссариатах может создать массу проблем при поступлении для обучения на военную кафедру Крымского федерального университета им. В. И. Вернадского. Об этом сообщила пресс-служба вуза со ссылкой на начальника второго отдела КФУ Александра Мамыку.

«Студенты после постановки на учет в военном комиссариате обязаны предъявить во второй отдел университета военный документ для уточнения даты постановки. Несвоевременная постановка на воинский учет по месту пребывания в военных комиссариатах создаст массу проблем при поступлении для обучения на военную кафедру. Это связано с тем, что оформление на военную кафедру по времени меньше, чем постановка на воинский учет в военном комиссариате, и при этом неизбежно возникает дефицит времени. Студент должен состоять на воинском учете по месту пребывания до оформления документов для поступления на военную кафедру», – подчеркнул Мамыка.

Он добавил, что постановке на воинский учет во втором отделе подлежат все граждане мужского пола, начиная с 18-летнего возраста.

Военная кафедра в главном крымском вузе начнет работу с 1 сентября 2017 года

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости