16+
15 августа 2017 13:26

Феодосийские власти планируют осенью начать проектирование стелы «Город воинской славы»

АА Распечатать

Феодосия, 15 августа. Крыминформ. Изготовление проектной документации по возведению в Феодосии стелы «Город воинской славы» начнётся осенью текущего года и будет финансироваться из средств местного бюджета. Об этом журналистам рассказал заместитель председателя Феодосийского городского совета Петр Полтавский.

«Это очень серьёзный проект. Сейчас мы ищем деньги на проектирование, и в сентябре-октябре текущего года мы их найдём», – сказал Полтавский.

По его словам, планируется, что в рамках проекта, кроме строительства самой стелы, также будет предусмотрена реконструкция прилегающей территории и близлежащих улиц. «В рамках установки стелы открывается перспектива реконструкции и благоустройства всей улицы Горького, в том числе нашей аллеи Славы, а также участка от памятника доброму гению до центрального железнодорожного вокзала. После проведения тендерных процедур за счет сэкономленных средств городского бюджета мы планируем начать реконструкцию этого микрорайона», – рассказал чиновник.

По итогам общественных слушаний местом расположения новой стелы выбрана площадка напротив феодосийского кинотеатра «Крым».

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

12 декабря 2017 08:50

Первый крымский вуз – на пороге 100-летия

Новости