16+
8 апреля 2017 15:43

Стела «Город воинской славы» будет установлена на проспекте Айвазовского в Феодосии

АА Распечатать

Фото Бориса Яремко

Симферополь, 8 апреля. Крыминформ. Стела «Город воинской славы» будет установлена на проспекте Айвазовского в Феодосии  у кинотеатра «Крым». Об этом Крыминформу сегодня сообщил представитель общественной организации «Гражданский актив» Борис Яремко.

По информации Яремко, это решение было принято на общественных слушаниях по вопросу установки стелы «Город воинской славы». «Было предложено два варианта установки стелы: возле Цветомузыкального фонтана на проспекте Айвазовского или на площади у кинотеатра «Крым». Были представлены проекты, показан ролик о стелах в городах воинской славы. После продолжительных прений путем демократического голосования победил вариант, предложенный архитектором С.М. Арефьевой: установить стелу на площади у кинотеатра «Крым», – рассказал Яремко.

Год назад глава Крыма Сергей Аксёнов сообщал, что стела «Город воинской славы» будет возведена в Феодосии в течение года за счет средств республиканского бюджета.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости