16+
5 апреля 2016 16:16

Стела «Город воинской славы» появится в Феодосии в течение года

АА Распечатать

Феодосия, 5 апреля. Крыминформ. Стела «Город воинской славы» будет возведена в Феодосии в течение года за счёт средств республиканского бюджета. Об этом сегодня заявил журналистам глава Крыма Сергей Аксёнов по итогам выездного заседания Совета министров республики в Феодосии.

«На установку стелы выделим республиканские средства. Постараемся установить её до следующего 9 мая. Я ознакомлюсь с проектом, но исходя из суммы, там можно выполнить работы за полгода», – сказал Аксёнов.

В ходе выездного заседания Совмина глава Феодосийского муниципалитета Светлана Гевчук обратилась к республиканским властям с просьбой оказать содействие в строительстве стелы. По её данным, стоимость сооружения, возведенного по типовому проекту составит около 50 млн рублей.

«Поскольку в апреле прошлого года президент Российской Федерации подписал документ о присвоении Феодосии почётного звания «Город воинской славы», типовая стела в городе должна быть установлена в соответствии с законодательством Российской Федерации», – подчеркнула Гевчук.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости