16+
15 августа 2017 10:40

Аксёнов поручил объявить выговор министру здравоохранения Крыма за отсутствие аптечного пункта в Аграрном

АА Распечатать

Симферополь, 15 августа. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов поручил объявить выговор министру здравоохранения республики Александру Голенко за неисполнение поручения по созданию аптечного пункта в поселке Аграрное Симферопольского района. Об этом он заявил сегодня в ходе заседания Совета министров Крыма.

«Геннадий Сергеевич Бахарев (глава администрации Симферополя) переписывается с минздравом, с Александром Голенко – четыре месяца гоняют друг другу бумажки. Через четыре месяца они выясняют, что это федеральная собственность КФУ, только через четыре месяца наш уважаемый министр и наш уважаемый мэр это выясняют, – сказал Аксёнов. – Для начала провести служебное расследование по конкретным фактам по моему выезду в поселок Аграрное, выговоры объявить всем, включая министра здравоохранения, за невыполнение конкретных задач».

Глава Крыма пояснил, что поручения должны решаться оперативно, «выполнять их и гонять бумажки – это разные вещи».

В июне текущего года жители Аграрного пожаловались Аксёнову на невыносимые условия жизни. В начале июля глава республики поручил решить все коммунальные проблемы в этом поселке. 

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости