16+
11 августа 2017 13:18

Украинец пытался провезти в Крым колбасу в двойном дне автомобиля

АА Распечатать

Симферополь, 11 августа. Крыминформ. Крымские таможенники совместно с сотрудниками Пограничного управления ФСБ по Республике Крым обнаружили в машине у гражданина Украины более 50 кг продуктов, которые он пытался скрыть при въезде на полуостров. Об этом сообщили в пресс-службе Крымской таможни.

«Используя в своей работе современные технические средства пограничного и таможенного контроля, сотрудники ведомств установили, что транспортное средство имеет специально изготовленный тайник (двойное дно). После демонтажа конструкции в конструктивных полостях днища автомобиля в местах, не предназначенных для хранения товаров, было выявлено более 55 килограммов колбасных изделий производства Украины и 4 полуторалитровые бутылки с медом», – сказано в сообщении.

Сейчас вся продукция изъята, а в отношении гражданина Украины возбуждены дела об административных правонарушениях.

Ранее сообщалось о попытке ввоза двумя украинцами наркотиков на полуостров. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости