16+
10 августа 2017 14:22

Власти Крыма выделили 25 млн рублей на расширение дороги у Центрального рынка – Бахарев

АА Распечатать

Симферополь, 10 августа. Правительство Крыма выделило 25 млн рублей на расширение дороги по улице Козлова у Центрального рынка Симферополя. Об этом сообщил сегодня журналистам глава городской администрации Геннадий Бахарев.

«Сумма финансирования в 25 млн рублей уже выделена со стороны Совета министров. Мы сейчас ждём, когда субвенцию переведут в бюджет нашего города. Отыграем торги, это два месяца нам ещё надо минимум, чтобы выйти на заключение контракта, плюс недели две... В итоге – к концу года (работы будут завершены), как я и говорил», – сказал он.

Как уточнил Бахарев, три остановки уже готовы. Однако устанавливать их без полосы разгона и заезда для общественного транспорта не имеет смысла. По его словам, реконструкция площади перед Центральным рынком уже заметно разгрузила дорогу. В дальнейшем, добавил он, предстоит расширить одной полосой улицу Севастопольскую.

Запрет на высадку и посадку пассажиров на остановке общественного транспорта «Центральный рынок» в Симферополе был введен 13 июня. 

Ранее сообщалось, что работы по расширению дороги, вероятнее всего, будут проводиться за бюджетные средства. Сроки окончания зависят от прохождения экспертизы. Стоимость проекта – около 85 млн рублей, но окончательная сумма также будет зависеть от экспертизы. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости