16+
13 июня 2017 13:39

Симферопольские власти до 1 августа запретили остановку общественного транспорта на Центральном рынке

АА Распечатать

Симферополь, 13 июня. Крыминформ. Высадка и посадка пассажиров на остановке общественного транспорта «Центральный рынок» в Симферополе запрещена до 1 августа. Об этом Крыминформу сообщил заместитель начальника управления транспорта и связи администрации города Юрий Иващенко.

«Высадка и посадка пассажиров, которые движутся в муниципальном транспорте по автобусным и троллейбусным маршрутам, запрещена с 10 июня по 1 августа. Высадка пассажиров, следующих до Центрального рынка будет осуществляться на остановке «Парк им. Тренева». И для маршруток, и для троллейбусов. Перевозчики предупреждены, информация населению доведена. Сейчас там огородят территорию, убирают до окончания работ знаки, говорящие об остановке транспорта», – уточнил Иващенко.

Запрет связан со стартом работ по реконструкции сквера на месте снесенного микрорынка.

По данным горадминистрации, дорога здесь станет шире на одну полосу. Также планируется установка новых электроопор троллейбусной линии.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости