16+
9 августа 2017 18:07

Администрация Симферополя рассмотрела заявки двух общественных организаций на гранты

АА Распечатать

Симферополь, 9 августа. Комиссия во главе с руководителем аппарата администрации Симферополя Галиной Александровой рассмотрела заявки социально ориентированных некоммерческих организаций на получение грантов. Об этом сообщила сегодня пресс-служба городской администрации.

«Сегодня отборочной комиссией были рассмотрены пакеты документов двоих участников, претендующих на победу в конкурсе в рамках реализации муниципальной программы по направлению: социальная поддержка и защита граждан, проживающих на территории городского округа Симферополь», – сказано в сообщении.

Заявки поданы от крымской ячейки общероссийской общественной организации «Российский союз молодежи» и от благотворительного фонда «Добро мира: волонтёры Крыма». Заявители в ходе рассмотрения заявок получили рекомендации по корректировке количественных и качественных показателей, указанных в документах. «После доработки материалов организациями членами комиссии будет принято решении о возможности участия во втором этапе конкурса», – пояснили в пресс-службе.

Муниципальная программа по поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций принята администрацией Симферополя в 2016 году и действует до 2018 года. Программа предполагает выделение грантов по таким направлениям, как охрана окружающей среды и защита животных, деятельность в области просвещения, науки, искусства, здравоохранения, профилактики и охраны здоровья граждан, пропаганды здорового образа жизни и другим.

Фонд «Добро мира: волонтеры Крыма» проводит в крымской столицы различные мероприятия, такие, как Городской пикник добра  и музыкальный вечер

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости