16+
25 июля 2017 09:58

Очередной глава департамента горхозяйства Симферополя не прошел испытательный срок

АА Распечатать

Симферополь, 25 июля. Крыминформ. Седьмой по счёту начальник департамента городского хозяйства администрации Симферополя Юрий Тимонов не прошёл испытательный срок и будет уволен. Об этом сообщил сегодня журналистам глава городской администрации Геннадий Бахарев.

«Юрий Анатольевич ушёл в отпуск с последующим увольнением. К сожалению. У нас есть испытательные сроки, о которых мы говорим всегда, и глава республики об этом говорил. Если в течение трёх месяцев нет улучшения в работе, то, наверное, человек просто не справляется. К сожалению, я увидел даже чуть-чуть ухудшение в работе», – отметил Бахарев.

По его словам, кандидатуры на эту должность пока нет, обязанности начальника департамента временно исполняет заместитель.

Юрий Тимонов в «украинский период» Крыма работал начальником управления, заместителем начальника городского хозяйства Симферопольского городского совета, заместителем председателя Республиканского комитета Автономной Республики Крым по строительству и архитектуре. С 21 сентября 2015 года исполнял обязанности заместителя главы администрации Феодосии, где курировал вопросы жилищно-коммунального хозяйства и управления капитального строительства. О его переходе в администрацию Симферополя стало известно 21 марта. 

Предыдущий начальник департамента городского хозяйства горадминистрации Андрей Дёмин также не прошёл испытательный срок и был уволен. Как объяснил тогда Бахарев, за три месяца работы улучшений он не заметил. 

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости