16+
21 марта 2017 09:53

Экс-замглавы администрации Феодосии станет седьмым начальником департамента городского хозяйства Симферополя

АА Распечатать

Симферополь, 21 марта. Крыминформ. Бывший заместитель главы администрации Феодосии, а с сентября 2016 года помощник главы администрации Симферополя Юрий Тимонов возглавит департамент городского хозяйства крымской столицы. Об этом сегодня журналистам сообщил глава городской администрации Геннадий Бахарев.

«Сегодня я представлю Юрия Анатольевича коллективу. Он не новый человек в ДГХ, работал и ранее в городе, в управлении на тот момент. В последнее время работал у меня помощником, который отвечал за сферу жилищно-коммунального хозяйства. Также испытательный срок, также минимум три месяца. Пока то, что есть в планах у Юрия Анатольевича, совпадает с моим видением. Он предложил, прежде всего, систему контроля», – сказал Бахарев.

Юрий Тимонов в украинский период Крыма работал начальником управления, заместителем начальника городского хозяйства Симферопольского городского совета, заместителем председателя Республиканского комитета Автономной Республики Крым по строительству и архитектуре. С 21 сентября 2015 года исполнял обязанности заместителя главы администрации Феодосии, где курировал вопросы жилищно-коммунального хозяйства и управления капитального строительства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости