16+
19 июля 2017 17:05

Подрядчик установил асфальтобетонный завод для строительства симферопольской объездной Дубки – Левадки (ФОТО)

АА Распечатать

Фото пресс-службы «Сибавтобана»

Симферополь, 19 июля. Крыминформ. Подрядчик строительства симферопольской объездной дороги на участке Дубки – Левадки – новосибирская компания «Сибавтобан» – завершил установку мобильного асфальтобетонного завода. Об этом сегодня сообщила пресс-служба компании.

«Специалисты строительной компании «Сибавтобан» завершили установку оборудования асфальтобетонного завода. В данный момент выполняется устройство линии электроснабжения, в августе завод планируется запустить в работу», – сообщили в пресс-службе.

В компании отметили, что завод передислоцирован в Крым с материковой части России. Он позволит производить до 200 тонн асфальта в час. Строительство новой трассы ведётся круглосуточно. Работы уже выполнены на 25%. Строители переместили более 1,7 млн куб. м грунта. По основному ходу строящейся магистрали продолжается формирование дорожной одежды и асфальтирование. К концу июля дорожники подготовят под асфальтирование ещё один километровый участок трассы. До конца года планируется заасфальтировать 4 км новой магистрали. В строительстве новой дороги задействованы более 220 единиц дорожно-строительной техники (самосвалы, экскаваторы, карьерный комбайн, бульдозеры, грейдеры, катки, погрузчики, скреперы и КДМ) и более 300 дорожников.

Строительство четырёхполосной объездной дороги на участке Дубки – Левадки под Симферополем началось в феврале этого года. Длина четырёхполосной трассы категории Б-1 составит 9,1 км. Также подрядчику предстоит возвести три путепровода. В соответствии с контрактом, дорога должна быть построена к 31 августа 2018 года. Стоимость трассы составит 6,14 млрд руб. Подрядчик уже получил 1 млрд руб аванса.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости