16+
21 июня 2017 15:53

Подрядчик получил первый миллиард рублей на строительство трассы Дубки – Левадки

АА Распечатать

Симферополь, 21 июня. Крыминформ. Подрядчик строительства дороги Дубки – Левадки, которая станет частью объездной трассы Симферополя, – новосибирская строительная компания «Сибавтобан» – получила 1 млрд руб аванса. Об этом сегодня журналистам сообщил генеральный директор «Сибавтобана» Андрей Мороцкий.

«К бюджету пока вопросов нет. Республика нам дала существенный аванс и мы смогли на него передислоцироваться, приобрести материалы и развернуться полным ходом, – сказал Мороцкий. – Мы получили порядка 1 млрд руб аванса. На конец июня выполним работ на 820 млн руб».

Строительство четырёхполосной объездной дороги на участке Дубки – Левадки под Симферополем началось в феврале этого года. Длина четырёхполосной трассы категории Б-1 составит 9,1 км. Также подрядчику предстоит возвести три путепровода. В соответствии с контрактом, дорога должна быть построена к 31 августа 2018 года. Стоимость трассы составит 6,14 млрд руб. На строительстве магистрали Дубки – Левадки уже задействовано больше 220 единиц техники и более 300 рабочих. По оценке крымских властей, работы уже выполнены примерно на четверть.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости