16+
19 июля 2017 10:54

Экс-глава администрации Керчи Писарев получил восемь лет колонии и штраф 6,4 млн рублей за взятку

АА Распечатать

Симферополь, 19 июля. Крыминформ. Суд приговорил к восьми годам лишения свободы и штрафу в 6,4 млн рублей бывшего главу администрации Керчи Сергея Писарева за получение взятки в 3,2 млн рублей. Об этом сообщил Крыминформу источник в суде.

«Суд поддержал позицию гособвинения и назначил Писареву наказание в виде восьми лет лишения свободы со штрафом в размере 6,4 млн рублей. Отбывать наказание осужденный будет в исправительной колонии строгого режима», – сообщил собеседник агентства.

Правоохранители задержали экс-главу Керченской горадминистрации Сергея Писарева 22 июня прошлого года. Он подозревался в получении взятки в размере 3,2 млн руб в долларовом эквиваленте за совершение действий по выделению земельных участков под коммерческое использование. Позже в отношении Писарева было возбуждено ещё одно уголовное дело по статье о превышении полномочий

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости