16+
18 июля 2017 13:23

В Госдуме назвали информационной войной проблемы с украинскими туристами на границе с Крымом

АА Распечатать

Симферополь, 18 июля. Крыминформ. Сложности с преодолением туристами украинской границы с Крымом – это не более чем очередной виток информационной войны, считает депутат Госдумы Руслан Бальбек.

«Украина начала очередной виток информационной войны в отношении Крыма. Сознательно поставив барьер на украинской границе, правительство Порошенко разъясняет гражданам, что во всем виновата российская сторона», – прокомментировал Бальбек Крыминформу информацию о начале так называемой туристической блокады Крыма.

По его словам, три года украинская власть пугала сограждан Крымом, но они всё равно продолжают ездить на полуостров. «Но так как официальный Киев плевал на мнение граждан, то не нашел ничего лучшего, как поставить заслон на пунктах пропуска. Конечно же, часть украинских туристов будет вынуждена вернуться домой, а те, кто поедет обходными путями, потратят на дорогу больше, чем планировали, тем самым часть украинского общества еще раз убедится в неполной вменяемости своего правительства», – отметил депутат, процитировав Владимира Высоцкого: «Он над нами издевался – ну сумасшедший, что возьмёшь?»

Ранее в Пограничном управлении ФСБ по Крыму сообщили, что на украинских пограничных пунктах пропуска скопились длинные очереди. Очевидцы, которым удалось пересечь границу, сообщают о многочасовом ожидании.

Наибольший пассажиропоток сейчас наблюдается на многостороннем автомобильном пункте пропуска «Джанкой». Сейчас на нем задействовано 10 полос оформления документов на въезд в Крым. Всего российско-украинскую границу на севере полуострова в минувшие выходные пересекло порядка 24,5 тысяч человек.

Российские пограничные пункты на территории Республики Крым при этом работают в обычном режиме.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости