16+
18 июля 2017 13:04

Пробки скопились на украинских пограничных пунктах пропуска в Крым

АА Распечатать

Симферополь, 18 июля. Крыминформ. На украинских пограничных пунктах пропуска в Крым скопились длинные очереди, сообщили Крыминформу в Пограничном управлении ФСБ по Крыму. Очевидцы, которым удалось пересечь границу, сообщают о многочасовом ожидании.

«К сожалению, как замечают граждане, прибывающие на въезд в Россию, поездка к морю отнимает у них «немало терпения и нервов», а у некоторых и здоровья. В километровых очередях перед украинским КПВВ по неизвестным причинам отдыхающим приходится часами томиться под палящим солнцем. По сведениям опрашиваемых, в субботу из-за препятствий украинских пограничников время ожидания в очереди перед пунктом пропуска «Чонгар» в среднем составляло порядка 13 часов», – сообщили в ведомстве.

Российские пограничные пункты на территории Республики Крым при этом работают в обычном режиме. «Российские пункты пропуска осуществляли свою деятельность в штатном режиме, сбоев в работе не зафиксировано, большого скопления машин перед шлагбаумами КПП не наблюдалось», – сообщили в Погрануправлении.

Наибольший пассажиропоток сейчас наблюдается на многостороннем автомобильном пункте пропуска «Джанкой». Сейчас на нем задействовано 10 полос оформления документов на въезд в Крым. Всего российско-украинскую границу на севере полуострова в минувшие выходные пересекло порядка 24,5 тысяч человек.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости