16+
14 июля 2017 18:33

Казаки присоединятся к властям Симферополя и ополченцам в борьбе со стихийной торговлей

АА Распечатать

Симферополь, 14 июля. Крыминформ. Правительство Крыма привлечет отряды казачества и Народного ополчения в помощь Симферопольской администрации для борьбы со стихийной торговлей. Об этом сегодня сообщили в управлении информационной политики мининформа республики со ссылкой на вице-премьера РК Юрия Гоцанюка.

«Наибольшее количество торгующих зафиксировано в Симферополе. В связи с чем считаем целесообразным попросить помощи у наших доблестных казаков и ополченцев, которые будут патрулировать площади Симферополя», – отметил вице-премьер, разъяснив, что казаки и ополченцы будут препятствовать незаконной торговле, а уполномоченные люди оформлять протоколы и выписывать штрафы.

Гоцанюк выразил уверенность в том, что такое объединение усилий принесет свой оперативный положительный результат. По его словам, в крымской столице появятся специальные таблички с информацией о мерах наказания за стихийную торговлю.

Администрация города ранее сообщала, что борьба со стихийной торговлей ведется без выходных. В состав групп входят представители управления торговли и департамента административно-технического контроля, Народного ополчения, сотрудников силовых структур. Однако никакие меры не помогают побороть незаконную торговлю.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости