16+
14 июля 2017 12:08

Более 15 тысяч крымчан из-за долгов не могут выехать за границу

АА Распечатать

Симферополь, 14 июля. Крыминформ. Более 15 тысяч крымчан из-за долговых обязательств не могут выехать за границу. Об этом сегодня на пресс-конференции в Республиканском пресс-центре сообщил и.о. руководителя управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым – главного судебного пристава РК Игорь Рудаков.

По его словам, под ограничение выезда за границу попадают граждане, в отношении которых уже есть судебные решения о взыскании. «Те, в отношении которых имеется судебное решение, и сумма задолженности превышает 10 тысяч рублей. На сегодняшний момент я точную цифру сказать не могу, но более 15 тысяч должников ограничены в праве выезда (за границу)», – сообщил Рудаков.

Ранее он сообщал, что в Крыму зафиксировано более 10 тысяч должников по выплате алиментов. Всего судебными приставами было взыскано более 100 миллионов рублей долгов по алиментам

Первое уголовное дело за уклонение от уплаты алиментов в Крыму было возбуждено в отношении жителя Евпатории в ноябре прошлого года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости