16+
14 июля 2017 11:30

Судебные приставы взыскали с начала года более 100 миллионов рублей алиментов

АА Распечатать

Симферополь, 14 июля. Крыминформ. Крымские судебные приставы за полгода взыскали с должников по выплате алиментов в пользу их детей более 118 миллионов рублей. Об этом сегодня на пресс-конференции в Республиканском пресс-центре сообщил и.о. руководителя управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым – главного судебного пристава Республики Крым Игорь Рудаков.

По его словам, злостных алиментщиков в республике стало меньше. «Количество должников по алиментам снизилось, сейчас их более 10 тысяч. За полгода взыскано задолженностей по алиментам на сумму более 118 миллионов рублей», – сообщил он.

Всего среди неплательщиков, по словам Рудакова, должники алиментов составляют пятую часть. Самая большая задолженность по алиментам была зафиксирована в размере 300 тысяч руб. «На сегодня самая крупная сумма задолженности не превышает 300 тысяч рублей, средняя сумма задолженности, приходящаяся на одного должника выплаты алиментов – более 100 тысяч рублей», – рассказал он.

Рудаков также сообщил, что больше всего должников находятся в Симферополе и Симферопольском районе. «Могу сказать, самое большое количество алиментщиков находятся в симферопольской агломерации, в городе и районе», – рассказал он.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости