16+
4 июля 2017 18:08

Прокуратура в очередной раз способствовала выплате задолженности по зарплате работникам «Ленводоканала»

АА Распечатать

Симферополь, 4 июля. Крыминформ. Прокуратура Крыма способствовала выплате задолженности по зарплате работникам «Ленводоканала». Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры республики.

«Прокуратура Ленинского района провела проверку исполнения требований трудового законодательства МУП «Ленводоканал». Установлено, что в период с февраля по май текущего года работникам водоканала несвоевременно и не в полном объеме выплачивалась заработная плата. Размер образовавшейся задолженности в размере 6,3 млн рублей. Удовлетворяя требования прокуратуры, суд в интересах трудящихся уже взыскал почти половину задолженности в размере 2,9 млн рублей», – говорится в сообщении.

В мае прошлого года прокуратура настояла на выплате задолженности сотрудникам предприятия в размере 3 млн рублей, образовавшейся с января. 

Ранее министр ЖКХ Крыма Сергей Карпов докладывал, что «Ленводоканал» доведен до банкротства, ведется процедура передачи имущества госпредприятию «Вода Крыма». 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости