16+
1 июля 2017 10:16

Аксёнов передал вице-премьеру обязанности по контролю Службы госстройнадзора

АА Распечатать

Симферополь, 1 июля. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов передал вице-премьеру Виталию Нахлупину функции по контролю деятельности Службы государственного строительного надзора РК. Соответствующее распоряжение главы республики опубликовано на портале правительства Крыма.

«В функциональных обязанностях главы Республики Крым, председателя Совета министров Республики Крым в разделе «Глава Республики Крым, председатель Совета министров РК непосредственно направляет, координирует и контролирует деятельность: абзац «– Службы государственного строительного надзора Республики Крым;» исключить. В функциональных обязанностях Нахлупина В.Г., заместителя председателя Совета министров РК, абзац второй после слов «строительства и архитектуры,» дополнить словами «государственного строительного надзора», – указано, в частности, в документе. 

В середине февраля этого года Аксёнов принял решение об отстранении от должности начальника Службы государственного строительного надзора Республики Крым Сергея Тимощенко «за созерцание незаконного строительства». «К сожалению, этот господин являлся не начальником, а вольным созерцателем того, как на территории Крыма идет незаконное строительство. Даже несмотря на массовые жалобы крымчан, от него не было никакой реакции», – объяснил свое решение глава Крыма.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости