16+
22 июня 2017 15:00

Не прошедший проверку Роспотребнадзора лагерь в Алуште продадут на аукционе

АА Распечатать

Симферополь, 22 июня. Крыминформ. Алуштинский лагерь имени Володи Дубинина, который в прошлом году не прошёл проверку Роспотребнадзора, может быть выставлен на аукцион. Проект постановления Госсовета Крыма об отчуждении недвижимого имущества рассматривает парламентский комитет. Стартовая цена на торгах составит почти 38 млн рублей.

«Предлагается к отчуждению недвижимое имущество загородного детского учреждения оздоровления им. Володи Дубинина, расположенного в Алуште на улице Комсомольская 17, общей стоимость 37 млн 960 тыс рублей», – сообщила на заседании комитета замминистра имущественных и земельных отношений Оксана Лахина.

В планах властей Крыма, помимо детского лагеря, также продать пансионат «Геолог» в Гурзуфе, переданный в 2014 году в безвозмездное пользование Федерации независимых профсоюзов Крыма. К отчуждению и республиканской собственности также готовится недвижимость в Симферополе и Ялте. Окончательное решение депутаты примут на ближайшем заседании парламента республики.

Вскоре депутаты также должны принять решение о продаже на торгах элитных квартир из перечня национализированного имущества Коломойского в Ялте. Всего к реализации готовятся 43 квартиры. Начальная (минимальная) стоимость квадратного метра на торгах составит 55 тысяч рублей.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости