16+
21 октября 2014 18:10 Симферополь

Крымским профсоюзам компенсировали потерю санатория "Мисхор" тремя здравницами на ЮБК

АА Распечатать

Симферополь, 21 октября. Крыминформ. Совет министров Крыма закрепил за "Распорядительной дирекцией имущества РК" клинический санаторий "Мисхор", ранее переданный в пользование Федерации независимых профсоюзов Крыма /ФНПК/. При этом ФНПК получила в безвозмездное пользование лечебный центр, пансионат и санаторий на Южном берегу Крыма. Соответствующие изменения в ряд распоряжений об управлении имуществом приняты сегодня на заседании правительства республики.

Клинический санаторий "Мисхор", равно как и санаторий "Ай-Петри" в Ялте, теперь закреплены за ГБУ РК "Распорядительная дирекция имущества РК". В целом список объектов, закрепленных за "Распорядительной дирекцией", вырос до 49-ти.

В то же время, список объектов, переданных в безвозмездное пользование Федерации независимых профсоюзов Крыма, вырос с двух до четырех: в пользовании ФНПК остался санаторий "Ясная поляна" /Гаспра/, а вместо "Мисхора" ей достались лечебно-оздоровительный комплекс "Укоопспилка" /Алушта/, санаторий "Ветеран" /Алушта/ и пансионат "Геолог" /Гурзуф/.

Кроме того, ранее закрепленное за "Распорядительной дирекцией" здание "Общества содействия обороне Украины" на пр. Кирова, 1 в Симферополе передано "Дирекции по обеспечению деятельности Совета министров Республики Крым и его Аппарата" /бывшая Вспомогательная служба Совмина/.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости