16+
21 октября 2014 18:10 Симферополь

Крымским профсоюзам компенсировали потерю санатория "Мисхор" тремя здравницами на ЮБК

АА Распечатать

Симферополь, 21 октября. Крыминформ. Совет министров Крыма закрепил за "Распорядительной дирекцией имущества РК" клинический санаторий "Мисхор", ранее переданный в пользование Федерации независимых профсоюзов Крыма /ФНПК/. При этом ФНПК получила в безвозмездное пользование лечебный центр, пансионат и санаторий на Южном берегу Крыма. Соответствующие изменения в ряд распоряжений об управлении имуществом приняты сегодня на заседании правительства республики.

Клинический санаторий "Мисхор", равно как и санаторий "Ай-Петри" в Ялте, теперь закреплены за ГБУ РК "Распорядительная дирекция имущества РК". В целом список объектов, закрепленных за "Распорядительной дирекцией", вырос до 49-ти.

В то же время, список объектов, переданных в безвозмездное пользование Федерации независимых профсоюзов Крыма, вырос с двух до четырех: в пользовании ФНПК остался санаторий "Ясная поляна" /Гаспра/, а вместо "Мисхора" ей достались лечебно-оздоровительный комплекс "Укоопспилка" /Алушта/, санаторий "Ветеран" /Алушта/ и пансионат "Геолог" /Гурзуф/.

Кроме того, ранее закрепленное за "Распорядительной дирекцией" здание "Общества содействия обороне Украины" на пр. Кирова, 1 в Симферополе передано "Дирекции по обеспечению деятельности Совета министров Республики Крым и его Аппарата" /бывшая Вспомогательная служба Совмина/.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости