16+
14 июня 2017 10:08

Водители симферопольских троллейбусов и маршруток игнорируют запрет на остановку на Центральном рынке (ВИДЕО)

АА Распечатать

Симферополь, 14 июня. Крыминформ. Водители троллейбусов и маршрутных такси продолжают высаживать и принимать пассажиров на остановке «Центральный рынок» в Симферополе, несмотря на запрет, действующий пятый день. Люди по-прежнему толпятся на местах ликвидированных остановок вдоль дороги, передает корреспондент Крыминформа.

По словам горожан, некоторые водители все же соблюдают запрет и по ходу движения сообщают пассажирам об отсутствии остановки.

В управлении транспорта и связи администрации крымской столицы рассказали, что знаки остановки общественного транспорта будут убраны сегодня. «Сегодня там должны убрать знаки и поставить ограждение. Администрация этим вопросом занимается. Когда уберут знаки остановки и кто-то там все-равно будет останавливаться, ГИБДД сможет применять штрафные санкции», – добавил заместитель начальника управления Юрий Иващенко.

Ранее он сообщал, что информация о вступившем в силу временном запрете доведена и до перевозчиков, и до населения.

Временный запрет на остановку общественного транспорта на Центральном рынке был введен в связи с началом реконструкции сквера и будет действовать до 1 августа. В ходе реконструкции, в частности, проезжая часть увеличится на одну полосу, а также будут перенесены электроопоры троллейбусной линии.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости