16+
13 июня 2017 15:13

Опрос симферопольцев не помог решить судьбу памятника Ленину на главной площади города (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 13 июня. Крыминформ. Сайт «Активный Симферополь» подвел итоги голосования, которое должно было помочь властям в вопросе перемещения памятника Ленину. Мнения горожан разделились почти поровну.

Поддержали возможное перемещение монумента 759 человек, а против высказались 766. В процентном соотношении итоги опроса указаны как 50% на 50%.

Голосование было открыто 1 июня текущего года, однако уже через три дня власти заявили, что не рассматривают возможность совершения каких-либо действий с памятником Ленина на главной площади крымской столицы.

Своим мнением на этот счет с Крыминформом поделился и легенда русского рока – музыкант Вячеслав Бутусов. Как градостроитель по своей основной профессии он считает, что монументальное искусство должно оставаться искусством и «нельзя просто загромождать городское пространство ненужными предметами». 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости