16+
4 июня 2017 10:43

Администрация Симферополя не намерена переносить Ленина

АА Распечатать

Симферополь, 4 июня. Крыминформ. Администрация Симферополя не рассматривает возможность совершения каких-либо действий с памятником Ленина на главной площади крымской столицы. Об этом Крыминформу сообщила главный архитектор Симферополя Ирина Иванова, комментируя активное обсуждение этой идеи в соцсетях.

«Городской администрацией не рассматривалась и не рассматривается возможность принятия решения о переносе памятника Ленина. Что касается опроса на сайте «Активный Симферополь», безусловно, мы должны знать мнение горожан по данному вопросу», – подчеркнула Иванова.

«Если компартия считает нужным пусть инициирует формат обсуждения данного вопроса. Мы поддержим», – заключила она.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости