16+
13 июня 2017 12:06

Аксёнов назначил нового председателя Комитета конкурентной политики Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 13 июня. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов назначил на должность председателя Комитета конкурентной политики республики Наталию Борисенко. Соответствующий указ размещён сегодня на правительственном портале Крыма.

«Назначить Борисенко Наталию Николаевну на должность председателя Комитета конкурентной политики Республики Крым», – говорится в документе.

Из открытых источников известно, что Борисенко ранее занимала в комитете должность начальника управления подрядных торгов. На должности руководителя комитета она сменила Артёма Зильберварга, который был уволен вместе со своим первым заместителем 2 июня.

Ранее сообщалось, что Комитет конкурентной политики Крыма в 2016 году провёл 803 процедуры торгов по федеральному закону №44-ФЗ на сумму около 6 млрд руб.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости