16+
2 июня 2017 13:09

Глава Крыма уволил руководителя Комитета конкурентной политики и его первого зама

АА Распечатать

Симферополь, 2 июня. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов уволил по соглашению сторон председателя Комитета конкурентной политики Артема Зильберварга и его первого заместителя – Ярослава Сливку. Соответствующие указы главы РК размещены на правительственном портале Крыма.

«Уволить Зильберварга Артема Руслановича с государственной гражданской службы Республики Крым и освободить его от должности председателя Комитета конкурентной политики Республики Крым по соглашению сторон», – говорится в первом указе.

Аналогичный документ касается увольнения первого заместителя председателя комитета Ярослава Сливки.

Ранее сообщалось, что Комитет конкурентной политики Республики Крым в 2016 году провел 803 процедуры торгов по федеральному закону №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» на сумму около 6 млрд руб.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости