16+
7 июня 2017 10:46

Жительница Алушты предстанет перед судом за ложные показания по делу городского депутата

АА Распечатать

Алушта, 7 июня. Крыминформ. Алуштинский городской суд будет судить местную жительницу за дачу ложных показаний по делу алуштинского депутата Павла Степанченко. Об этом сообщили в главном следственном управлении Следственного комитета России по Республике Крым.

«По данным следствия, в октябре 2016 года в ходе судебного заседания по уголовному делу по обвинению депутата Алуштинского городского совета Павла Степанченко в нанесении побоев, его знакомая, являясь свидетелем по уголовному делу, с целью введения суда в заблуждение, дала ложные показания, искажающие фактические обстоятельства преступления. Ложность показаний свидетельницы была установлена в ходе судебного заседания и проведенного по уголовному делу расследования», – рассказали в ведомстве, добавив, что дело женщины отправлено в суд.

В феврале прошлого года Степанченко обвинялся в применении газового баллончика против членов собрания алуштинского гаражно-строительного кооператива. Следствие утверждало, что депутат использовал малозначительный повод для применения баллончика, сам же он утверждал, что муж председателя кооператива бросился на него с кулаками и он вынужден был защищаться.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

12 декабря 2017 08:50

Первый крымский вуз – на пороге 100-летия

Новости