16+
1 июня 2017 17:36

Ялтинская администрация приостановила деятельность объектов на плато Ай-Петри, владельцы которых отказались от демонтажа

АА Распечатать

Ялта, 1 июня. Крыминформ. Комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности городской администрации Ялты приостановили деятельность объектов на плато Ай-Петри, владельцы которых отказались выполнить требования по демонтажу. Об этом сегодня сообщила пресс-служба администрации.

«При проведении работ по демонтажу незаконно функционирующих объектов в районе верхней станции канатной дороги «Мисхор – Ай-Петри» несколько их владельцев отказались выполнить законные требования по демонтажу объектов и прекращению хозяйственной деятельности и продолжают работать и принимать посетителей, – сказано в протоколе комиссии. – Это создает угрозу для жизни и здоровья посетителей и персонала».

Кроме того, решено установить информационные таблички, предупреждающие о проводимых работах и ограничении посещения места проведения демонтажа объектов, а специально созданная комиссия проверит законность деятельности объектов в указанном районе.

Демонтаж незаконно построенных объектов начался на плато Ай-Петри 22 мая. Глава Крыма Сергей Аксёнов заверил, что в ближайшее время на Ай-Петри не останется незаконных строений, но пообещал найти компромиссные варианты размещения торговых точек для всех предпринимателей, которые добровольно снесут свои самострои.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости