16+
1 июня 2017 17:36

Ялтинская администрация приостановила деятельность объектов на плато Ай-Петри, владельцы которых отказались от демонтажа

АА Распечатать

Ялта, 1 июня. Крыминформ. Комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности городской администрации Ялты приостановили деятельность объектов на плато Ай-Петри, владельцы которых отказались выполнить требования по демонтажу. Об этом сегодня сообщила пресс-служба администрации.

«При проведении работ по демонтажу незаконно функционирующих объектов в районе верхней станции канатной дороги «Мисхор – Ай-Петри» несколько их владельцев отказались выполнить законные требования по демонтажу объектов и прекращению хозяйственной деятельности и продолжают работать и принимать посетителей, – сказано в протоколе комиссии. – Это создает угрозу для жизни и здоровья посетителей и персонала».

Кроме того, решено установить информационные таблички, предупреждающие о проводимых работах и ограничении посещения места проведения демонтажа объектов, а специально созданная комиссия проверит законность деятельности объектов в указанном районе.

Демонтаж незаконно построенных объектов начался на плато Ай-Петри 22 мая. Глава Крыма Сергей Аксёнов заверил, что в ближайшее время на Ай-Петри не останется незаконных строений, но пообещал найти компромиссные варианты размещения торговых точек для всех предпринимателей, которые добровольно снесут свои самострои.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости